Síguenos en redes sociales

AVISO DE PRIVACIDAD

Netjer Networks México, S.A. de C.V., mejor conocido como Netjer Networks, con domicilio en Tordo 22, Oficina A, Colonia Tacubaya, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11870, Ciudad de México, México, y portal de Internet www.netjernetworks.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los productos y servicios requeridos por usted
  • Informar sobre cambios y actualizaciones en productos o servicios que estén relacionados con lo adquirido o contratado por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Emitir comprobantes fiscales en México y el extranjero
  • Recibir publicidad y promociones

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, redes sociales y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, cuando visita nuestro sitio en Internet o utiliza nuestros servicios en línea que son los siguientes:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Nombre de la Empresa
  • Dirección de la Empresa
  • Tema

El sitio web de Netjer Networks puede incluir enlaces a sitios de terceros. Si accede a dichos enlaces abandonará el de Netjer Networks, por lo cual, no se asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

En todo momento, usted podrá limitar el uso o divulgación de su información personal, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: dirección@netjernetworks.com, donde indique su solicitud y los datos necesarios como son: Nombre completo, anexando una copia digitalizada de su identificación oficial, teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificación relacionada con el caso y también comunicándose al teléfono +52 (55) 1054 1185. Esta información será resguardada bajo la misma ley. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted mismo nos proporcionó para notificarle. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Sus datos podrán ser compartidos en México y en el extranjero, con nuestros socios comerciales y otros” conforme a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la asistencia técnica con las compañías que Netjer Networks colabora en conjunto en otros países.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestros medios electrónicos.

Ultima actualización: 15/10/2017.